Лесная неоромантика

В последнее время думаю только о нем. Том сказочном принце с голубыми глазами и нежным членом. Сказочным принцем зову его потому, что очень уж неожиданно и волшебно он появился в моей жизни. Жили десять лет на одной улице, и ничего друг о друге не знали. … В детстве ходили в одну школу искусств, он – в художку, я – в музыкалку…

Ну, почему, почему, почему мы не встретились раньше, когда я была милой девочкой с косой до пояса, а не той нарочито-вульгарной сисястой панкушкой, не знающей меры в алкоголе?. .
Тщетно пытаюсь задавить эти мысли сигаретами и спиртным, но они все равно остаются при мне.
Познакомились в Интернете. Случайно наткнулись друг на друга в этой пожирающей мозг виртуальной заразе. После трех месяцев виртуала решили встретиться и погулять в ботаническом саду, который совсем рядом с нашими домами.

Погуляли. Болтали о разном. В нас обоих скопилось очень много невысказанного, но при этом получилась не тупая болтовня, а вполне себе гармоничный разговор. Внешне и внутренне он был полной противоположностью бывшего, моего злого гения. Мне всегда нравились блондины, а он оказался жгучим брюнетом… Раньше я думала, что мне нравятся жестокие и брутальные парни, а он показался просто милым и добрым. Правда, он себя почему-то таким совсем не считал…
Это было правдой. Он не был жестоким, но и милым тоже не был. У него в голове жила куча таких сумасшедших и забавных тараканчиков. А в глазах – два голубых чертенка.

Взять хоть нашу следующую незапланированную ночную прогулку по тому же лесу. Секса не было, но зато разговор шел как раз о нем. Каждый рассказывал о своих неудачах в сексе. И о том, чего бы ему хотелось больше всего. Выяснилось, что он всегда мечтал о неожиданном и экстремальном сексе, или, как он сам выразился, сексе в стиле трэш. Из подобного у него только и было, что редкий перепих на полу подсобки ночного клуба с местной официанткой. Любви у них не было, но оба страдали катастрофическим недотрахизмом, и потому так сразу и решили друг для друга – это только секс, детка, и больше ничего личного. И ещё несколько похожих интрижек. Но в результате удовлетворения почти ноль, одна опустошенность.
В третий раз секса тоже не произошло. В этом был даже какой-то прикол – так много рассказали друг другу о сексе, а вместе этого ни разу так и не сделали…

В четвертый раз ему вдруг захотелось посидеть под елкой. Есть у нас в Сибири такие разлапистые ели с ветвями до самой земли, под которыми может запросто уместиться компания человек так из 6-7, пить-гулять там, трахаться коллективно или парно, и их никто не увидит…разве что только услышит.
Залезли под елку, сели спинами к стволу древесному. СучкИ больно впились в спину. Мы уже сидели раньше, прислонившись к дереву, но тогда это были сосна и береза. Ель оказалась гораздо негостеприимней.
- Вот ты хотел посидеть под елочкой, а я пожалуй, под ней полежу…
Кидаю на землю сумку и ложусь на нее головой. Прямо на землю, ещё пока теплую в августе и покрытую колючими еловыми хвоинками. Он молча ложится рядом.
- Какой запах чудный еловый… Хочешь жвачку?
Это я.
- Конечно…я возьму все, что ты мне дашь…
Это он. Так тихо, неуверенно. Я сразу понимаю – пора. Он любит, когда девушки в сексе проявляют инициативу. Но надо ещё пару минут пожеманиться, для порядку. Сказать пару слов. Голос у меня низкий, и хрипловато-вульгарный. Низким с детства был, а сейчас я . . .

его вконец доконала сигаретами, поэтому он ещё и хриплый и вульгарный.
- Ты сейчас так это сказал…
- Что сказал?
- Ну… «Я возьму все, что ты мне дашь». Так, как будто хочешь, чтобы я ещё чего-то дала, более глобального…ну ты понял…
- А…точно. Это я так, просто случайно вырвалось… Слушай, от тебя так здорово пахнет малиновым вареньем…
- Это не варенье, это вино домашнее малиновое. Я алкоголичка.
- Ну и шутки у тебя…
- Да уж. Я люблю пошутить. Но и серьезной быть тоже могу…
Молчание. Переворачиваюсь на бок. Он не двигается. Обнимаю и ложусь на него. «Первый шаг». Это он прошептал. И вдруг внезапно чувствую губы на своей шее. Такие нежные и одновременно обжигающие, как будто зажигалкой по шее водят. И подбородок слегка заросший щекочет…Бывший обожал кусать меня за шею. И не только за шею, а и за другие части тела. Однажды так укусил, что синяк на полруки был. Обидно тогда так стало…все-таки никакая я не мазохистка.
Подбираюсь поближе и целую в губы. Потом ложусь на спину и переворачиваю его на себя.

Прелюдия длилась минуты две, после чего возникло ощущение, что пора завязывать с романтическими лобызаниями и переходить к делу. И тут он мне и говорит: «У тебя не там рука лежит». И кладет туда, куда нужно. Обожаю ласкать член рукой. Чувствовать его мощь, силу и что ещё там так отличает этот орган от нашего. И вдруг снова слышу: «Ты хоть бы штаны расстегнула…» Все ясно, можешь даже не продолжать. Ты хочешь минет, детка, я это чувствую. А я-то думала, что ты совсем недотрога…
Встает на колени. Ждет. А как мне дальше быть – не знаю. Бывший за два года отношений приучил меня к тому, что раздевается он сам, грубо натягивает меня ртом на свой жилистый хуй, после чего банально и с жутким остервенением ебет в рот, спускает и моментально засыпает, тем самым привив мне жуткое неприятие к минету. Я же мечтала нежно и с чувством, сначала язычком, потом глубже и глубже…но бывший сразу дал понять, что это для него просто розовые сопли, и не более.

А тут, кажется, надо по-другому… «Извини, ты не мог бы расстегнуть ремень? Зато все остальное сама организую…честно-честно». Все, совместными усилиями с брюками покончено. Вижу его член. Ну надо же… Его член такой же красивый, как и его мысли. . . Размер меня никогда не интересовал, важна была именно эстетическая сторона. До того мне приходилось видеть четыре члена. Первые два вспоминать не хочется, ибо они были случайными. Просто хотелось по-детски выразить свою независимость и трахнуться по-настоящему. Любви не было, зато была пара в разное время подвернувшихся любителей секса на одну ночь. В этом, конечно, нет ничего плохого, но тогда я явно не созрела до такого. После чего два года было полнейшее отвращение к сексу. Третий член принадлежал Дэну, который был старше на 17 лет. Он многому меня научил, но его член был уже увядающим – для меня, по крайней мере. Да и вообще мне папик никогда не нужен был. Четвертый принадлежал бывшему, и он, как уже было сказано, был жилистым и похожим на еловый корень.

У принца член оказался нежным и сильным одновременно. Что не мешало мне по старой памяти начать тупо и интенсивно отсасывать. «Ну зачем же так грубо-то…» «Прости… Я исправлюсь». Нежно беру в руку, сначала провожу языком по головке, потом спускаюсь ниже. Захватываю в рот и начинаю не спеша . . .

двигаться. Так, чтобы не было дурацкого чавканья. Может, я безнадежный романтик, но ненавижу это жуткое хлюпанье и хрюканье. В этом нет ничего плохого, конечно, но просто кому-то это нравится, а мне – нет.
Задышал. Значит, нравится. Гладит сверху мои волосы. Здорово. И снова голос над головой: «Знаешь, а у меня ещё резинка одна осталась…не жевательная, а другая. . . ». Это он. «Круто…я только за». Это я.
Отстранился и поцеловал. Ни один парень не целовал меня в губы сразу после минета, они считали это чем-то отвратительным. А он поцеловал. Отблагодарил за доставленное удовольствие. Я же говорю, он благородный принц.

Вот только где мы будем делать секс? Оба уже на пределе, бежать в другое место не хочется, а здесь – сплошные сучкИ. Если ставить меня раком, то один из них неминуемо вопьется мне же в глаз. Спиной к дереву уж тем более не прислонишь из-за тех же сучков. Идея. Чертыхаясь, развязываю шнурки на кедах, сдергиваю их к черту, за ними – штаны, кидаю их под задницу вместо подстилки и зову принца. Сумки в тот момент под головой уже не оказалось, валялась себе где-то неподалеку, но на это – категорически наплевать.
Конец августа. Ночной лес. И . . .
двое молодых людей, трахающихся под елкой на голой земле, неистово и с упоением. По-моему, это красиво. И главное, неожиданно.
Неоромантика, в общем.

Оргазм подкрался незаметно… Передохнув пару минут, поняли, где находимся, и решили, что пора смываться, дабы не отморозить чего жизненно важного. Ищем мои вещи, которые я, так сказать, в пылу страсти разбросала почти по всему подьёлочному пространству. Мимоходом замечаю разбитую бутылку, которая запросто могла попасть кому-нибудь под ногу или под другую жизненно важную часть тела, но не попала… Одеваемся. Вылезаем на тропинку.
- До сих пор не верится, что такое было… Вроде как будто просто вышли погулять…
- Да не говори. У меня первый раз так неожиданно…
- И у меня…
- Да уж…. В ячменном стогу, или на земляничной полянке, или на пляже – это все могут. А вот так, по-северному, под елью – это уже по-нашему…
Поцеловал на прощанье.
Мы до сих пор постоянно общаемся в Интернете, даже планируем встретиться и погулять снова, как потеплеет… Но о сексе – не слова. Обидно… Конечно, сейчас осень, а осенью у принца всегда депрессия. И он очень загружен по работе. И вообще он человек стеснительный, пока девушка сама не предложит, он приставать не начнет. Но меня не покидают мысли о том, что не нужна я ему совсем. Разве что только как приятный собеседник… Я всего лишь несносная не в меру пьющая и вечно все портящая оторва. Может, в душе моей до сих пор и живет та девочка в голубом платьице и с косой до пояса, но внешне это совсем незаметно…
А он – принц. Без преувеличений.

На днях поделилась своими мыслями с братом, и он сказал обнадеживающую фразу: «Да не парься ты понапрасну… Раз у вас был такой офигенский трах, значит, вас обоих тянет друг к другу, и это не просто очередная интрижка. Все у вас ещё будет. Серьезно». Брательник мой безнадежный романтик и идеалист.
Хотя все может быть… А может быть, и нет.
Все очень неопределенно, но это-то и успокаивает….



08:33 16.12.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Интересное

Список поводов купить солнечную электростанцию

В условиях дефицита природных ресурсов современные источники энергии составляют большую конкуренцию ...

Как выбрать лучший кофе?

Прежде чем приступить к выборы кофе, каждый из нас мысленно продумывает по каким критериям он это бу...

Стеклянная мебель в интерьере

Еще пару лет назад стеклянная мебель воспринималась как фантастический рассказ о далеком будущем. Но...

Издательство Lonely Planet назвало Бордо лучшим го

«Раньше город называли «Спящая красавица», но сейчас Бордо бодрствует и готов к действию», — трубит ...

Модульные здания

В век инноваций и нестандартных бизнес-идей модульные здания вышли на первый план. Появились они в С...

Транспортная логистика

Компании, занимающиеся доставкой необходимых заказчику грузов по оптимальным маршрутам, работают с п...

Как пройти акклиматизацию

Перед любой длительной поездкой, особенно если она подразумевает смену климата, стоит подумать не то...

Купить торт и другие лакомства: пять отличных слад

Десерт – неотъемлемая составляющая любого праздничного стола. На любой вечеринке, корпоративно...

Возможно ли заблудиться в знакомом лесу?

До моей дачи от города километров двадцать и, добираясь туда на машине, я каждый раз проезжаю мимо в...

Нужно ли приобретать парту для школьника: мнение с

Что лучше: купить парту для школьника или письменный стол? Такой вопрос волнует многих мам и пап. По...



О информационном портале:

Наш портал сделан для людей, стремящихся день за днем совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных текстов делает наш сайт приятным для просмотра.

Полезная и познавательная информация, которая сосредоточена на нашем ресурсе дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды расходовать огромное количество времени для поиска ответа на необходимый для тебя вопрос.