Поиск

29
ИЮН

Шесть причин купить многоканальный номер

Многоканальный номер – практичный и современный способ для коммуникации с клиентами. Покупатели могут оперативно получить помощь от профессионала, решить возникшие технические неполадки и узнать о других продуктах или услугах бренда.

У компании преимуществ еще больше, например, экономия на корпоративной связи для сотрудников и при общении с клиентами.

Доступные инструменты для аналитики

Руководитель с легкостью сможет проанализировать все совершенные и полученные звонки, при необходимости скорректировать скрипт, изменить политику компании при взаимодействии с аудиторией.

Многоканальные каналы сохраняют все данные для контроля обслуживания.

Использование любого устройства

Не нужно приобретать дорогостоящее техническое оборудование. Ваши сотрудники могут принять звонок с любого устройства: смартфона, стационарного телефона, SIP-телефонов, компьютера, планшета.

Единый номер для целой сети

С одной стороны, это выгодно для рекламы: один номер на визитке или баннере запоминается лучше, чем несколько разных.

С другой - все ваши филиалы будут объедены одним номером. Это обеспечит быструю коммуникацию между менеджерами разных регионов или отделов, бесплатную корпоративную связь.

Схемы распределения звонков

Поток поддерживает до 100 каналов связи на одном номере. Ваш клиент не услышит «занято», потому что менеджер уже разговаривает с другим человеком. Входящий звонок будет перераспределен на свободного специалиста.

Схемы перераспределения работают автоматически и вручную (если требуется получить консультацию у определенного оператора).

Нет привязки к местоположению

Вам не обязательно использовать многоканальный номер много лет на одном месте. При смене офиса или при открытии нового филиала он и дальше будет стабильно работать. Цена останется прежней: как в домашнем тарифе.

Не потребуются дополнительные вложения, новые подключения, не изменится и сам номер для связи.

Повышенное доверие

Даже если вы еще не успели открыть филиал в Москве или не планируете переезжать в столицу, мы советуем купить номер 495. К московским номерам относятся с большим доверием, считая фирму надежной и стабильной. Местный – значит, свой. Покупатели охотнее звонят фирмам в своем регионе, чем в другие города.

Также это поможет при продаже товаров по всей России. Доставка в Москву и Московскую область реализуется у всех популярных брендов, даже зарубежных.

Если подытожить – многоканальный номер является отличным вариантом для современной компании, которая оказывает различные услуги или продает товары. Сотрудники соединены единой сетью и нет путаницы, клиенты получают ответ в течение нескольких минут. Еще и сэкономить можно. Надеемся, что наша статья была для вас полезной!

на правах рекламы


Дата: 2021-06-29
перейти в раздел статей
Реклама на площадке: [email protected]

    Комментарии

Ещё статьи

При создании интернет магазина особое внимание стоит уделять не наполнению сайта товарами, а продумыванию системы логистики.

Как правильно обменять валюту в Европе и при этом не попасть в лапы мошенникам.

Как выбрать компанию по 3D печати, которая будет соответствовать всем требованиям? Попробуем разобраться.

В 2006 году был учрежден Евразийский банк развития. Основными инициаторами по созданию банка Евразийского развития выступили президенты Казахстана и России.