Поиск

18
АПР

Актуальность услуги таможенного представителя

Современные реалии заставляют бизнес искать новые маршруты для импорта и экспорта товаров из различных стран Мира. Санкции кардинально поменяли налаженные годами международные перевозки. Старые связи рвутся, а на их месте должны возникнуть новые.

Новый рынок закупки или сбыта продукции – это всегда риски и неопределенность. Чтобы этот процесс был максимально прозрачен и юридически чист, компании обращаться к так называемым таможенным брокерам. Они берут на себя обязанность выступать от лица заказчика и оказывают услуги таможенного представителя, внешнеторгового агента, экспедитора, юриста.

Хорошо, когда эти услуги не разбросаны по разным компаниям, а оказываются единой организацией с хорошим опытом в данной деятельности. Одна из таких компаний АО «Юнитрейд» - https://www.unitrade.su/

География работы международных экспедиторов

Экспедиторские организации стараются иметь как можно больше своих представительств на таможенных постах России. Согласитесь удобно, когда через одного представителя можно совершать множество операций и действий. Компания «Юнитрейд» подтверждает это правило и размещает своих сотрудников в основных таможенных точках России. С 2010 года компания расширила сети таможенного направления в два раза.

Услуги таможенного брокера

Как говорилось выше, потребителю услуг международных транспортных компаний очень удобно, когда все действия можно осуществлять через одного посредника. «Юнитрейд» предлагает своим клиентам услуги по международной перевозке, таможенному оформлению и транспортному экспедированию грузов. Судя по заявлениям на официальном сайте компании, то они не берут предоплаты, т.к изначальной целью ставят удовлетворение потребностей заказчика, а уже потом все необходимые расчеты.

Таможенный брокер предлагает доставку большинством видов транспорта. Это авиа доставка в Шереметьево, Пулково или Внуково. Также доступен морской и железнодорожный транспорт.

Компания работает четко на основании Федерального закона – 87-ФЗ, в котором точно определяется порядок осуществления транспортно-экспедиционной деятельности, порядок оказания услуг по организации перевозок грузов любыми видами транспорта.

Компания застраховала свою ответственность перед заказчиками, судя по официальному сайту «Юнитрейд», эта сумма составляет 20 миллионов рублей.

С помощью услуг сторонней компании, вы можете сэкономить на НДС. Ставка на перевозки у них – 0%

Документация международной транспортной компании

Вся необходимая документация у компании в наличии. На официальном сайте организации вы можете ознакомиться с полисом страхования ответственности, свидетельством таможенного представителя, а также свидетельством о нахождении компании в реестре уполномоченных экономических операторов.

Актуальность международных перевозок

Сегодня поиск надежного посредника в международных перевозках как никогда актуальна! Закрылись привычные точки импорта и экспорта, но также стали актуальны новые направления. В условиях санкций российскому бизнесу необходимо действовать быстро и точно, дабы решить проблемы по замещению импорта и реализации собственной продукции на мировые рынки. Для достижения поставленных целей возникает острая необходимость в услугах таможенных брокеров. Данные посредники берут на себя всю организационную работу, чтобы бизнес плотно сосредоточится на поиске рынков сбыта и закупа продукции.

на правах рекламы


Дата: 2022-04-18
перейти в раздел статей
Реклама на площадке: [email protected]

    Комментарии

Ещё статьи

Для производства, а также технических и технологических нужд необходима водоподготовка. Качественно подготовленная вода гарантия долгой работы оборудования и здоровья человека.

Минимально возможный кредит по пластиковой карте банк начисляет исходя из проверки будущего заемщика. В расчет принимаются его доход, платежеспособность и кредитная история.

Ремонт квартиры выматывает и растягивает не всегда приятные хлопоты на многие месяцы вперед. Вспомним классическое выражение – «ремонт невозможно закончить, его можно только приостановить».

Пресс-формы предназначены для получения сложных изделий из пластмасс, металла, резины и других полимеров путем литья под давлением. При этом детали оснастки подвергаются воздействию высоких температур, стремительному нагреву и резкому охлаждению.