Поиск

28
АПР

Складские тележки – незаменимые помощники на складе

Четкая и отлаженная работа любого склада радует глаз современного предпринимателя. Для уверенного роста бизнеса нужна большая производительность при минимальных потерях. Хорошая складская тележка позволит передвигать большое количество товара внутри складского помещения, доставлять и обновлять ассортимент на полках в торговых залах, а также формировать заказ для клиента с вывозом его к месту получения.

Большой вес в сотни килограмм не доступен для подъема человеком, как раз здесь и придет на помощь тележка. Она не только ускорит процесс передвижения товара внутри склада, но и сбережет здоровье работников, снизит травматизм.

Почему тележки еще актуальны?

Логичный вопрос в 21 веке! Почему тележка для перевозки грузов еще используется повсеместно на складах нашей необъятной родины? Тележки использовались тысячелетия назад, основная их составляющая постоянна, но есть и нововведения. Например, состав материалов. Данные конструкции начали выполняться из прочного металла, который значительно увеличил грузоподъемность. Появились умные инженерные дополнения, одно из них – свободные незакрепленные колеса, которые позволяют передвигать тележку в разные стороны в независимости от расположения основного корпуса. Появления пластика и резины позволило расположить на корпусе удобные нескользящие ручки и уменьшить стоимость и вес конструкции за счет пластиковых колес.

Как мы видим основные конструкционные решения до сих пор используются в тележках, но современный мир требует ускорения и упрощения рабочего процесса. В связи с этим появились модели с разными типами приводов.

Существуют такие типы приводов:

  • Классическая ручная тележка – собственно из названия все понятно. Товар грузиться руками, перемещается платформа также вручную. Такая тележка требует к себе минимум внимания, поэтому она наиболее востребована и практична.
  • Тележка с гидравлическим приводом способна поднимать грузы за счет работы гидроцилиндра. Это очень удобно, особенно для тяжелых грузов. Груз не нужно поднимать на уровень тележки, достаточно опустить платформу и передвинуть на неё груз. В данных моделях тележку все также перемещает человек за счет мускульной силы. Такой вид оборудования часто используют в перемещении паллетов. Достаточно нагрузить паллет продукцией, подъехать гидравлической тележкой и переместить груз в нужную точку.
  • Электрогидравлическая тележка – имеет все преимущества вышеперечисленных типов приводов, но также обладает электроприводом, который передвигает тележку без использования сил человека. Такой помощник на складе заметно облегчает работу и увеличивает производительность труда.

Какую тележку для перемещения грузов использовать - решать вам. На небольших складах, где важна компактность, будет актуально использовать небольшие ручные тележки, а где площадь большая, больше подойдут автоматизированные варианты.    

Где купить тележки для склада?

Компания «Rusklad» в Екатеринбурге предлагает большой ассортимент складских тележек разных видов. https://ekb.rusklad.ru/

Среди представленных видов продукции:

  • Четырехколесные тележки (каркасные, оцинкованные, платформенные, многоярусные и т.д.)
  • Тележки с поворотной осью (до 150 и до 600 килограмм)
  • Двухколесные тележки (трансформеры, грузовые, специализированные, лестничные)
  • Передвижные лестницы (цельносварные, сборно-разборные)
  • Большегрузные тележки (грузоподъемностью от 1,5 до 5 тонн)
  • Шкафы и ролл-контейнеры

Также организация предлагает поддоны, паллеты, ограждения для поддонов.

на правах рекламы


Дата: 2022-04-28
перейти в раздел статей
Реклама на площадке: [email protected]

    Комментарии

Ещё статьи

Как выкрутится если нужно уволить массу работников? Срочно читаем!

Что сделать перед тем как установить в квартире пластиковую дверь? Ответим далее. Читайте!

Трехместные палатки – самые востребованные и популярные среди путешественников. Свою популярность они заслужили благодаря компактности, вместительности и относительной легкости.

Одной из самых затратных и сложных составляющих ремонта в квартире считается обновление ванной комнаты. Специфика помещения повышенной влажности требует определенных черновых и чистовых материалов, а также грамотной разводки всех коммуникаций.