Поиск

8
ИЮН

Поставка запчастей к дробилкам

Для того чтобы измельчить какой-либо плотный и твердый материал в большом количестве имеет смысл применять специальные устройства – дробилки. Основная и единственная задача этих механизмов – дробление твердых материалов до нужно фракции.

Основное использование дробилки получили в строительной и горнодобывающей сферах. Здесь измельчают лом бетонных конструкций, перекрытий, керамические изделия, натуральный и искусственный камень, руду и нерудные породы, производят щебень.

Дробилки – это оборудование, которое работает в максимально сложных условиях. Для измельчения твердых материалов, устройство дробилки должно быть очень крепким и устойчивым к механическим повреждениям. В таком оборудовании обязательно есть сменные части, которые должны в процессе работы обновляться, так как они получают основную нагрузку при эксплуатации.

Виды дробилок

Для того чтобы понять какие запасные части необходимы той или иной дробилке, нам необходимо знать к какому виду она относиться. От этого будет зависеть её конструкция и запасные части.

Дробилки делятся на:

  • Роторные;
  • Конусные;
  • Щековые;

Роторные дробилки

Роторные дробилки получили широкое распространение в горной промышленности. За счет гусеничного хода они могут обладать характеристиками мобильной техники, это положительно сказывается на возможности производства непосредственно в карьере. Нет необходимости производить монтаж дробилки на месте, так как её можно легко привезти на место предполагаемых работ.

В данном виде дробилки чаще всего обновлению и замене подлежат брусья, била, плита футеровки, отражательная плита и непосредственно сам роторный механизм.

Конусные дробилки

Конусные дробилки просты в устройстве и поэтому являются универсальным средством по дроблению материалов в рудной, строительной и горнодобывающей промышленности. Надежность – это главное отличие конусных дробилок по сравнению с другими видами.

В таком оборудовании необходимы запасные части подвижной и неподвижной брони, а также непосредственно самих конусов.

Щековые дробилки

Плиты дробящие – это основные составляющие данной дробилки, которые берут всю нагрузку. Именно они при колебательном движении перерабатывают материал до нужной фракции. Дробящие плиты нуждаются в обновлении и замене.

Выбор поставщика запчастей к дробилкам

Дробильная техника может составлять основу производства большинства горнодобывающих компаний. Простой такого оборудования может привести к большим финансовым затратам и упущенной финансовой прибыли. При выборе поставщика запчастей для дробильного оборудования нужно быть уверенным в сроках поставки и заявленном качестве материалов.

Производитель запчастей должен гарантировать:

  • Прочность и длительность использования запчастей;
  • Соответствие размеров и габаритов нормам для данного дробильного оборудования;
  • Сроки поставки и наличие на складе;

При правильном планировании закупки и поставки запчастей, собственник оборудования может быть уверен в бесперебойности работы техники. Такой подход к работе поможет снизить или даже исключить простои компании, а значит и её убытки.

«Индустрия развития» - это одна из компаний-поставщиков запчастей для дробильного оборудования. На сайте https://detaliurala.ru/ можно подобрать запасные части для дробилок.

Выбирайте поставщика тщательно!

на правах рекламы


Дата: 2022-06-08
перейти в раздел статей
Реклама на площадке: [email protected]

    Комментарии

Ещё статьи

Человеку всегда требовалось надежное страховочное оборудование, которое не подведет в любых условиях и будет обладать приличным запасом прочности.

Хотя кошки и собаки являются наиболее распространенными домашними любимцами, есть также много таких людей, которые любят экзотических животных. Как за ними ухаживать?

Пищевая пленка – одно из средств упаковки, которая не так давно завоевала популярность в пищевой промышленности, а затем в быту.

Представляем вашему вниманию организацию занимающуюся работой с камнем. Гранитная мастерская "Каменная слеза" в Москве специализируется на производстве памятников и других изделий из гранита.