Поиск

21
ИЮЛ

Как подобрать качественную одежду?

В повседневной жизни или в особых случаях одежда, изготовленная из надежных материалов, придает образу мужчины или женщины статусный вид. Правильно подобранный комплект - залог хорошего настроения любой женщины. Оригинальный мужской костюм - дополнительный инструмент в решении деловых задач.

При выборе высококачественных изделий легко наткнуться на аналоги и подделки. Существует несколько отличительных особенностей одежды с хорошими качественными характеристиками:

  • Натуральность - состав тканей должен содержать более 60% натуральных компонентов: хлопок, лен, шерсть, шелк и.др.
  • Изделия хорошей прочности и уникальной структуры отличаются высокой ценой.
  • Швы и подгон подола - заглянув в изнаночную сторону изделия, можно посмотреть на размер шва. Чем мельче размер стежка, тем прочнее изделие. Подол любого предмета одежды должен быть качественно прошит.
  • Бирки и ярлыки изготовлены из картона или пластика с современным дизайном. Название бренда без ошибок в орфографии выткано на изделии, ярлык содержит полную информацию об изделии и о том, как за ним ухаживать.
  • Нашивки с информацией произведены из тканей, мягких на ощупь, и вшиты в местах наименьшего соприкосновения с кожей человека. Благодаря этому, инфо-нашивки не будут создавать дискомфорт при ношении изделия.
  • Качественная фурнитура: застежки, кнопки, пуговицы и др. В изделии высокого качества используются дорогие ткани и фурнитура. Поэтому запасные тканевые лоскутки и пуговицы также должны присутствовать.
  • Правильный раскрой изделия и его подкладка.

Состав одежды из качественных материалов

Стойкость к изнашиванию и долговечность - свойства изделий из тканей с натуральным составом. Причем небольшой процент примеси (до 30%) материала синтетического не вредит качеству, а даже наоборот, препятствует процессу усадки одежды. Такие материалы, как шелк, хлопок, шерсть, лен характеризуются тем, что на их поверхности не образуются «катышки».

На одежде из ткани с оригинальной фактурой либо рисунком, карманы накладные и места, где проходят швы практически не видны. Чем меньше просвет при растяжке ткани, тем более вещь качественная и плотная. 

Брендовая одежда для мужчин и женщин Kanzler достойна называться элегантной и качественной. На официальном сайте компании-производителя kanzler-style.ru Вы можете подобрать одежду для себя и для своих близких.


Основные компоненты натуральных тканей и их особенности

      Изучая состав любой одежды, можно встретить несколько видов материалов и компонентов:

  • Хлопок - ткань со 100% содержанием хлопка отличается высокой прочностью на разрыв, стойкостью к обесцвечиванию, пониженной упругостью и термостойкостью. Одежда с составом из хлопка подарит своему владельцу комфортное ношение без эффекта «парника».
  • Лён - характеризуется супер высокой стойкостью на разрывы, способностью отлично пропускать воздух. Ткань с составом из льна поглощает влагу, практически не изнашивается. Льняная вещь при уходе способна долго сохранять первоначальный вид.
  • Шерсть - способствует сохранению тепла человека. Прочный материал, который активно используется при изготовлении теплых изделий: пуловеры, свитеры, юбки, брюки, пиджаки, головные уборы и мн.др.
  • Шёлк - гладкая на ощупь, блестит при попадании солнечного или искусственного света. Обладает оптимальной терморегуляцией, гигиеничностью и высокой стойкостью к изнашиванию.

Выбирайте фирмы и бренды, которые хорошо зарекомендовали себя на современном рынке.  Компании, профессионально занимающиеся производством качественной одежды, как правило, не экономят на составе и дизайне даже таких мелочей, как ярлык или бирка.

Подобрать элегантную качественную одежду можно на сайте kanzler-style.ru. Компания-производитель изделий популярного бренда Kanzler изготавливает одежду для повседневного ношения и для особых случаев: свадьба, важная деловая встреча, корпоративное мероприятие, посещение театров и др. Компания бережно заботится о каждом покупателе, поэтому использует только качественные материалы и фурнитуру.

 


Дата: 2022-07-21
перейти в раздел статей
Реклама на площадке: [email protected]

    Комментарии

Ещё статьи

Компания «Северное море» реализует аварийно-спасательное оборудование для судов различного назначения. Имеется собственная запатентованная продукция, соответствующая российским и международным стандартам.

Как надо проводить обучение менеджеров по продажам. Какие необходимо проводить бизнес-тренинги, чтобы научить сотрудников работать с клиентами и продавать. Обучение менеджеров отдела продаж.

Среди автодилеров услуги по перевозке целой партии автомобилей по железной дороге на большие расстояния имеют вполне обоснованную популярность...

Вулканизированная фибра - упругий, чрезвычайно прочный, нерасщепляющийся композитный материал, обладающий электро- и теплоизоляционными свойствами...