Поиск

3
НОЯ

Каталог бизнес-подарков и сувениров

Сделать подарок для человека или бизнеса – основополагающая миссия компании «Бизон» (расположенной в Москве). Она начала собственную деятельность с 1995 года и за более, чем 20 лет своей работы не разочаровала своих клиентов. В каталоге компании представлено свыше 70 000 товаров не только высокого качества, но и по приемлемым ценам.

«Бизон» занимается не только продажей товаров для дома и офиса, но ещё предлагает услуги полиграфии. Для этого есть подготовленная команда особых специалистов. Они называются волшебниками. И это непустые слова: все без исключения сотрудники готовы внимательно и усердно работать над дизайном продукции и в конечном счёте по желанию заказчика выпустить её под его брендом. В итоге получается товар с символом фирмы, а его разработка производится на новейшем оборудовании с применением качественных материалов. Наличие брака сводиться к минимуму, поскольку в организации работают опытные специалисты, которые следят за всеми циклами производства.

По изготовлению сувенирных изделий в столице России «Бизон» входит в число сильнейших компаний.  

У «Бизон» есть множество преимуществ по сравнению с аналогичными фирмами. Такими являются следующие:

  • многолетний опыт работы (более 20 лет);
  • свыше десятков тысяч выполненных в срок проектов;
  • подрядчики работают не только в пределах России, но и во всех странах земного шара (более 100 подрядчиков);
  • как говорилось ранее здесь есть команда волшебников – специально обученные сотрудники, которые на протяжении нескольких лет работают над дизайном продукции;
  • при одновременной работе 3-х дизайнеров на разработку проекта уходит полсуток;
  • в организационной структуре присутствуют и водители (2 человека), и курьеры (в таком же количестве);
  • при заказе товара предусмотрен выбор из 7 способов оплаты (в основном это безналичный расчёт);
  • в качестве бонуса компания дарит подарки покупателю при каждой покупке.

Брендировать выбранный для заказа товар можно одним из следующих методов:

  • цифровая печать;
  • ультрафиолет;
  • трафаретная печать;
  • тампопечать;
  • гравировка;
  • вышивка.

С готовыми изделиями можно ознакомиться в шоу-руме, которое проводится возле метро «Нижегородская».

Вся работа в организации по заказу клиента происходит в 6 этапов.

  1. Общение с клиентом и выявление основных потребностей с информированием о конечной сумме заказа и сроках его исполнения.
  2. Отправка готового коммерческого предложения со всеми подробностями за 1 день.
  3. Отправление клиенту образцов изделий для дальнейших согласований.
  4. Разработка дизайна с выбором метода брендирования и бесплатная привязка логотипа.
  5. Выполнение заказа по всем правилам и требованиям.
  6. Бесплатная доставка готового заказа по Москве в течение дня (по городу доставляет курьер, по всей стране – транспортная компания).

Наконец, в каталоге «Бизон» представлено свыше 20-ти категорий сувенирных изделий и подарков – от блокнотов до подарков для человека конкретной профессии (учителю, строителю, военному и т.п.). Немаловажный момент – клиент всегда может договориться о цене на располагаемый бюджет с выбором подходящего для дома или офиса товара.

Заказать сувенир или подарок, ознакомиться с каталогом и многое другое можно на официальном сайте компании Бизон.

Итак, «Бизон» - отличный вариант для изготовления сувениров с брендом фирмы и продажи различных товаров по доступным ценам. Большинство обычных людей и предпринимателей по достоинству оценили деятельность организации и не разочаровались в ней. Недаром компания удерживает лидирующие места как в Москве, так и на российском рынке.

 


Дата: 2022-11-03
перейти в раздел статей
Реклама на площадке: [email protected]

    Комментарии

Ещё статьи

Трехместные палатки – самые востребованные и популярные среди путешественников. Свою популярность они заслужили благодаря компактности, вместительности и относительной легкости.

Минимально возможный кредит по пластиковой карте банк начисляет исходя из проверки будущего заемщика. В расчет принимаются его доход, платежеспособность и кредитная история.

Для того чтобы постоянно правильно инвестировать денежные средства и хорошо зарабатывать на рынке Форекс, необходимо постоянно обучаться и много читать.

Заработная плата – это не единственная мотивирующая составляющая работы. Внимание со стороны вышестоящего начальства всегда воспринимается положительно. Чем же удивить работника?