Поиск

11
ДЕК

Оборудование для школы, стол для занятия с логопедом

Школьные годы чудесные - и не только потому, что это детство и юность, а еще и благодаря познавательному процессу, получению фундамента знаний, который сопровождает человека всю его жизнь. От того как заложены эти "кирпичики" обученности зависит будущее. Для полноценного процесса обучения взаимодействие между педагогом и учеником должно проходить в комфортной атмосфере, с учетом всех требований Федерального Стандарта.

Прошли те времена, когда главной наглядностью в классе была деревянная доска и мел. На смену приходит современная специализированная школьная мебель. Благодаря интерактивному наглядному оборудованию образовательный процесс становится интереснее и разнообразнее. Специфика каждого занятия учитывается благодаря определенным предметам мебели.

АЛМА - оборудование для школы удобное, безопасное и доступное. Современное интерактивное оборудование для занятий английским языком, овладением финансовой грамотностью, улучшению моторики (конструкторы и робототехника), работы на нейротренажерах и многое другое. Здесь разрабатываются и производятся образовательные продукты не только для школ, но и для других детских учреждений: библиотек, детских комнат, садов, домов творчества и др. Благодаря специализированным наборам мебели и оборудования определенной направленности занятия становятся более успешными и проводятся на самом высоком профессиональном уровне.

Учебное оборудование для школы подразумевает ассортимент для кабинетов младшего и среднего школьного звена. Вся мебель отвечает нормам СанПиНа и соответствует стандартам ФГОС. Компания «Алма» сделает учебный процесс увлекательным для детей с любыми возможностями, в том числе и ограниченными.

Инклюзивное образование требует особенного внимания со стороны педагогов и организаторов учебной деятельности. Современный подход к школьной мебели позволит развиваться особенным детям без чувства дискомфорта. Компания разработала и предлагает различные варианты школьной мебели для работы с детьми ОВЗ.

Для результативной и менее напряженной работы психологов предлагается разработанный комплекс мебели и оборудования. Технические специалисты ООО «Алма» выполнят не только установку школьной мебели и запуск оборудования, но и будут вести необходимые эксплуатационные работы в течение всего срока.

Стол для логопеда интерактивный комплекс всего необходимого оборудования разработан для комфортной и продуктивной работы специалиста. Логопедия в последнее время стала неотъемлемой частью учебного процесса. К этому специалисту направляются дети даже с самыми незначительными отклонениями в развитии речи, так как в последующем обучении они влияют на общую успешность ученика.

Оборудование для логопеда включает в себя: компьютеризированное рабочее место преподавателя, стол ученика с сенсорным ПК, тумба для хранения учебных материалов, зеркало (акриловое) на специальной подставке, встроенное место (отсек) для песочной терапии, набор методического оборудования:

  • Логомассаж
  • Комплекс программного обеспечения для общего и направленного развития, в том числе "Звукоречье".
  • Методические пособия (тетради и др.)
  • Логопедические карточки и наклейки.
  • Логопедические наушники с микрофоном.

Стол для логопеда с комплексным оборудованием позволяет гармонизировать психоэмоциональное состояние ребенка, помогает развивать сенсорное и тактильное восприятие, улучшает уровень речи, мышления, памяти и интеллекта в целом.

Для руководителей школ и других детских учреждений квалифицированные специалисты проводят консультации по любым вопросам связанными с приобретением школьной мебели.

Рекламодатель:
ООО «АЛМА»
ИНН: 7802593446
ОГРН: 1167847361219
Источник фото: https://myalma.ru/


Дата: 2022-12-11
перейти в раздел статей
Реклама на площадке: [email protected]

    Комментарии

Ещё статьи

Определить свое состояние здоровья перед ответственным шагом, важный и необходимый момент для любого здравомыслящего человека. Прохождение медицинской комиссии - прекрасный для этого повод.

На услуги перевода юридических текстов наблюдается хороший спрос. В этом нет ничего удивительного и обусловлено различными факторами.

Почему новостройки так желаемы? Почему так приятно покупать данный вид жилья? Постараемся немного поразмыслить на эту тему приводя конкретные положительные стороны нового жилья.

Не можете попасть домой? Не знаете, как открыть свой замок без ключа? Поможем сделать непростой выбор - попробовать самому или все-таки обратиться к профессионалам.