Поиск

11
МАР

14 причин, почему вы должны установить окна и двери из ПВХ

Окна и двери из ПВХ имеют множество преимуществ. Вот 14 причин, по которым вам стоит задуматься об их установке.

Стоимость

Установка новых окон и дверей или замена старых — это значительные вложения, но общую стоимость можно снизить, выбрав изделия из материала ПВХ. Но несмотря на то, что изделия из ПВХ внешне смотрятся дорого в целом они стоят дешевле, чем их аналоги из других различных материалов. Вот почему ПВХ превосходит остальных в мире двойного остекления. Каждому экономному владельцу недвижимости окна из ПВХ дают идеальное соотношение цены и качества.

Устойчивость к внешним воздействиям

Проливной дождь, палящее солнце и мороз не повлияют на окна и двери из ПВХ. Такие изделия не выцветают, не деформируются и даже не гниют. Изделия из ПВХ, имеют отличную устойчивость к атмосферным воздействиям, влаге и загрязнению, служат намного дольше, чем другие оконные и дверные материалы.

Обслуживание и уход

Одним из больших преимуществ изделий из этого материала можно назвать то, что они практически не требуют обслуживания и ухода очень долгий промежуток времени. Все что вам придется делать, это периодически протирать их от пыли. После чего они будут выглядеть как новые. Можно смело попрощаться с проблемами, теперь не требуется регулярная обработка или покраска дверей и окон из дерева, или других материалов, что будет огромным облегчением для всех.

Разнообразие внешнего оформления

Оформление изделий из ПВХ может кардинально изменить внешний образ вашей собственности, поэтому неудивительно, что домовладельцы тратят время на выбор подходящих окон, дверей для своей недвижимости.Забудьте о скуке, рынок современных окон из этого материала, может предложить целый ряд захватывающих дизайнов, от ультрасовременных, например https://www.oknapanorama.ru/produkciya/okna/plastikovye/ и до классически очаровательных. Двери из ПВХ тоже бывают разных конструкций, включая жилые, многостворчатые, французские, композитные, панельные, раздвижные для патио, стационарные.

Диапазон расцветок

Белый и еще раз белый. Раньше таким образом звучала критика, направленная на окна и двери из ПВХ. Но только это было тогда, а не сейчас. В настоящее время окна и двери из ПВХ представлены в фантастическом разнообразии цветов и текстур, рассчитанные на любой вкус. Выбирайте оттенки кремового, нежно-синего и нежно-зеленого или более величественные и элегантные, такие как антрацитово-серый и черный. Текстуры дуба и палисандра настолько реалистичны, что вы никогда не догадаетесь, что это не деревянные рамы. Отличный выбор для разных построек и старинных домов.

Повышенная безопасность

В то время как большинство людей покупают двери и окна из этого материала, потому что они отлично выглядят и улучшают внешний вид их дома, также огромным преимуществом является повышенная безопасность. Старомодные окна с остеклением в один ряд в деревянных рамах дают потенциальному злоумышленнику несколько слабых мест, которыми он может воспользоваться. Обычное стекло разбить гораздо легче, чем окна с двойным остеклением. Деревянные рамы, особенно если они старые и в плохом состоянии, можно открыть без особых усилий. Но изделия из ПВХ гораздо труднее разбить или взломать. Герметичные уплотнения, прочные рамы ПВХ и встроенный функционал безопасности значительно усложняют жизнь злоумышленникам.

Отличная изоляция

Неэффективные окна с остеклением в один ряд, плохо подогнанные двери могут составлять до 20% общих трат тепла в помещении. Превратите свою недвижимость в уютную гавань. Избавиться от сквозняков и проникновения холода можно легко, заменив двери и ваши старые окна, на герметичные окна с двойным остеклением и двери ПВХ.

Энергосбережение

Когда мы хотим уменьшить свои счета за отопление, мы должны убедиться, что в наши домах максимальное энергосбережение. Инвестиции в установку новых или в замену старых окон и дверей, помогут вашей недвижимости дольше сохранять полученное тепло, тем самым сократив время, в течение которого наше отопление должно быть включено. Более энергоэффективный дом означает более низкие счета за отопление и минимальное количество выброса углекислого газа.

Пожарная безопасность

Температура воспламенения ПВХ составляет 150 градусов Цельсия. Значительно выше, чем древесина. Более того, в случае пожара жесткий ПВХ самозатухает, а не продолжает гореть и распространяться при удалении источника пожара. Так же ПВХ при воспламенении никогда не выделяет газообразный хлор. Чтобы соответствовать строительным нормам, двери и окна из этого материала, должны изготавливаться из огнестойких материалов, а так же соответствовать протоколу пожарной безопасности.

Шумоизоляция

Мы хотим, чтобы наши дома были небольшим убежищем вдали от шума и суеты повседневной жизни. Но оживленные дороги, поезда, рабочие, самолеты и шумные соседи могут разрушить наш покой. Но решение найдено, окна из ПВХ, такие как, например, Окна Панорама. Качественные профили поставляются с улучшенным остеклением, направленным на снижение уровня шума в вашем помещении.

Привлекательность внешнего вида

Большинство из нас мечтает иметь великолепно выглядящую недвижимость — это то, что многие действительно хотят. Недвижимость, которой можно гордиться, будь то дом для постоянного проживания или дом, который скоро будет выставлен на продажу. Уставший фасад с облупившейся краской на дверях и гниющими оконными рамами делает дом нелюбимым и непривлекательным. Новые окна и двери из ПВХ полностью преобразят внешний вид вашего дома. Выберите из широкого спектра стилей и цветов, то что именно вы всегда хотели, чтобы придать вашему дому реальную привлекательность и вызвать зависть соседей.

Никакого поражения вредителями

Нет ничего, что насекомые любят больше, чем старую древесину. Какой праздник для них - жевать и жевать, мгновенно превращая старые деревянные рамы в пыль. Хорошей новостью является то, что изделия из ПВХ сигнализирует насекомым о том, что кафе закрыто и полакомиться древесиной у них не получится. ПВХ полностью устойчив к насекомым и вредителям.

Снижение конденсации

Конденсат образуется, когда теплый влажный воздух касается холодной поверхности, например стекла. Воздух не может удерживать влагу, поэтому образуются капли воды. Это может привести к сырости и плесени. Замените окна и двери с одинарным остеклением на новые из ПВХ и попрощайтесь с неприглядными черными подоконниками и дверными коробками. Двойное остекление в сочетании с хорошей изоляцией и защитой от сквозняков снизит потери тепла. Это способствует поддержанию температуры поверхности выше, предотвращая образование конденсата.

Вторичная переработка

По сравнению с некоторыми другими типами оконных и дверных материалов, ПВХ можно перерабатывать до 10 раз. Это происходит с отслужившим свой срок ПВХ в течение последних 20 лет по всему миру.

Всегда выбирайте товар осознанно! Помните, качество напрямую влияет на цену продукции!


Дата:
перейти в раздел статей

подписаться на бизнес статьи

    Комментарии

Ещё статьи

Современные опоры освещения – это металлические, порой многогранные конструкции для искусственного освещения мест в вечернее и ночное время. Почему сегодня используют именно металлические опоры?

Продуктовый магазин не может эффективно работать и приносить прибыль, если не закуплено торговое холодильное оборудование. Основное его назначение – это хранение продуктов при «правильной температуре» и демонстрация товара покупателям.

Для создания презентабельности упакованного продукта лучше использовать термоусадочную пленку ПВХ, как одну из разновидностей поливинилхлоридных упаковочных материалов.

Существует набор самых важных школьных принадлежностей, которые понадобятся всем первоклассникам - канцелярия, форма, тетради. Однако список вещей и их стиль для мальчиков и девочек может несколько отличаться. Сегодня поговорим о девочках.