Поиск

15
ДЕК

Куда перестали ездить туристы?

Какие страны мира туристы практически не посещают? Где улицы постоянно пустынные, нет очередей и столпотворений? Далее огласим весь список.

Десятое место занимает республика Палау. В ее составе около 300 островов. Здесь проживает примерно 21 тыс. человек. Туристы не хотят тратить деньги на туры в Палау, потому что не знают о достопримечательностях края.

Молдавия когда-то была частью Советского Союза. Сегодня ее практически не посещают иностранные туристы. На протяжении 2013-го года тут было всего 95 тыс. туристов.

В 450-ти километрах от северной части Австралии размещается Восточный Тимор. Страну считают самой бедной во всем мире. Если хотите увидеть трущобы и развалины, тогда можете покупать билет.

Удивительная природа Доминиканы всегда притягивала, как магнит, толпы путешественников. Второе название края – «Остров природы». С 2013-го года поток туристов сюда приостановился, они не хотят здесь проводить свои отпуска.

70 тыс. туристов посетило в прошлом году острова группы Гренады. Они занимают 6-ю позицию в рейтинге самых малопосещаемых стран мира.

Ангилья – остров, который читается британской территорией. Здесь проживает всего 12,5 тыс. человек. Путешественники рассматривают местные красоты крайне редко.

Лихтенштейн считается богатой страной мира. Здесь низкими являются налоги, активно выдают кредиты. Такие преимущества почему-то не привлекают туристов, потому они выбирают другие направления.

Самый крупный коралловый остров в мире – это Ниуэ. Его также практически не посещают, хотя местные красоты действительно впечатляют.

На территории острова Монтсеррат часто случаются извержения вулканов, землетрясения, ураганы, потому и ехать сюда крайне опасно. Многие местные жители переселились на другие острова.

Первое место занимает группа островов Кирибати. Они омываются водами Тихого океана. Здесь высокой является вероятность затопления, уровень воды в океане постоянно повышается. Туристы сюда не едут, а местные жители переселяются на более безопасный материк.


Дата:
перейти в раздел статей

подписаться на бизнес статьи

    Комментарии

Ещё статьи

Современный склад и место, где в беспорядочном хаосе хранится и вручную "на плече" переносится товар не имеют ничего общего. Второй вариант не только не может претендовать на гордое звание "оборудованный склад", но и опасен со всех точек зрения.

Иван-чай, или Кипрей узколистный, - растение, давно занимающее особое место в русской культуре. Его использовали для изготовления вкусного и полезного напитка, а также в лечебных целях.

Получите возможность повысить баллы и качество вашей карточки. Участвуйте в акции до конца мая 2018 года.

Шумовой фон от гудящего транспорта стихает, голова может отдохнуть и насладиться красотами без негативной окраски суетой.