Бассейн

Прыжок. . . . . Твое тело промелькнуло мимо меня, вонзилось в голубую гладь воды и растворилось в глубине бассейна. Волны, успокаивающиеся после такого всплеска, вызвали во мне прилив желания. Я зачарованно наблюдал, как твой силует подплывает ко боритку бассейна. Подсветка снизу придавала твоему телу таинственность. Оно манило к себе. И вот ты выныриваешь. . . Мокрые волосы струятся по твоим плечам, глаза закрыты, ты явно испытываешь наслаждение, освобождаясь от плена воды. . . Твои руки касаються нежно-голубого кафеля, ты поднимаешься выше, садишься на край, разглажываешь волосы. . .
Капельки стекающие вниз дарили тебе нежные легкие прикосновения, почти неощутимые, но такие приятные. Вот одна капелька побежала вниз по упругой груди, вторая. . . Как мне хочется испить эту влагу. А вот и подходящая. . . Как бы дразня меня, самая крупная капля зависла на твоем сосочке. Еще секунда, и она сорвется вниз, уносясь к другим прелестным долинам наслаждения. Но я не дам ей так легко уйти. Наклонясь, я язычком достаю до нее, она аккуратно стекает ко мне. Какая она горячая. . . Я хочу испить всю твою влагу. . . .
Твой сосочек, почувствовав близость моего языка напрягся в ожидании прикосновения. Но сначала я исследую эти холмы вокруг. Провожу своим язычком вокруг, поднимаюсь все выше и выше к серединке, где торчит в нетерпении один из твоих прекрасных бутончиков. . .
И вот наступает этот миг. Я уже не в силах заставлять тебя ждать этого блаженства. Прикосновения язычка сначала едва уловимые, становятся все смелее и смелее. Вот уже весь твой сосочек в объятии моих губ. . .
Ты ложишься на живот, а мои руки начинают обследовать каждый кусочек твоего тела. . . Поласкав шейку, спускаюсь к плечикам и спинке. Руки скользят по твоей мягкой, влажной коже, вызывая в тебе прилив желания. . . . Они спускаются ниже, к твоей очаровательной попочке, то пытаясь идти дальше, то замирая перед восхождением. . .
Я нависаю над тобой всем моим телом и начинаю медленно опускаться. Ты уже ждешь того момента, когда между нашими телами не останется никакого пространства. И вот ты чувствуешь прикосновение чего-то напряженного и горячего. . . По твоему телу словно пробегает электрический разряд. Ты знаешь, что это и знаешь, где это скоро окажется. От этих мыслей ты совсем заводишься и выгибаешься навстречу мне. . . Я опускаюсь ниже, медленно как только это возможно. Оставшаяся влага делает это скольжение легким и плавным. Вот мой член скользит по твоей спинке вниз, туда где два холмика твоей попочки разделяются и начинается ущелье наслаждения. . . Я прижимаюсь к тебе, чувствую твое дыхание, чувствую как бешенно бьется твое сердце. . . Да, сейчас, сейчас я хочу пронзить тебя своим орудием. . .
Ты выгибаешься ко мне еще сильнее. Лепестки твоего цветочка растворяются, открывая взору нежный бутон. . . Я не могу упустить такое зрелище и соскальзываю вниз, к этой пещерке наслаждения. Капельки росы предвкушаемого сладострастия уже появились на лепесточках. Как мне хочется испить их. . . Я касаюсь их язычком, начинаю медленно кружить зачаровывающий танец. Твой бутончик тоже ждет этого прикосновения. . . И он дожидается. . . Одновременно с моим касанием ты испускаеь сладострастный стон. . . А я прдолжаю вылизывать все закромные уголочки твой пещерки. . . .

Твое тело дрожит от нетерпения, извивается и боится упустить эту ласку. . .
Но ты хочешь большего. Да и мой жезл напрягся до предела и хочет проникнуть вглубь тебя. . . Ты становишься на четвереньки, выгибаясь так, что все твои прелести так нескромно выставлены мне на показ. Но они ждут одного - глубоко проникновения. . .
Мой член сначала немного дразнит тебя, как бы пытаясь войти, но практически не заходит. . . Но вот начинается это погружение. . . Медленно раздвигая твою плоть, он проникает в глубины. . . Я вхожу медленно, чтобы ты ощутила это удовольствие. . . Тебе кажется, что мой член бесконечный и заполняет всю тебя. . .
Я раз за разом насаживаю тебя на свое орудие, каждый раз заполняя всю твою плоть. . . Ты двигаешься в такт со мной, принимая его целиком. . . Я могу видеть, как он порыт твоей влагой, как входит и выходит, раздвигая лепесточки твоего влагалища. . .
Это может продолжаться бесконечно, но ты уже ощущаешь приближения оргазма, я начинаю двигаться быстрее и быстрее. . . И вот волны удовольствия захлестывают тебя. . . Ты кончаешь долго и бурно. . . Я глядя на твое извивающееся от удовольствия тело, понимаю, что сам близок к тому, чтобы кончить. . . И я выстреливаю в тебя большой заряд спермы. Ты чувствуешь, как пульсирует мое орудие, как залпы достигают твоей плоти. . .
Обессиленные, мы сползаем в бассейн, и вода успокаивает наш жар. . . .

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 15:33 11.01.2018 Atlevel.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Читаемые

Расчетное прогнозирование прочностных свойств доро

        Эксплуатация дороги обуславливает возникновение и накопление деформаций в слоях дорожной одежды, величина которых зависит от многих факторов. Их можно разделить на две гру...

Забота о питомцах: прививки щенкам и собакам в гор

Для того чтобы ваша собака была здоровой, необходимо регулярно обращаться к ветеринару и ставить прививки. Вакцинация этих животных проводится единожды за год, а для малышей есть особое детское распис...

Стоит ли доверять экстрасенсам?

Газеты полны объявлений: целители предлагают свои услуги, специалисты по семейным отношениям обещают вернуть загулявшего мужа, ну, а если речь идет о пропавшем человеке (а может, о любимом пуделе), то...

Большая тайна Крыма. Где находится второй Аркаим?

На нашей планете много таинственных и загадочных мест. Есть такое место и в Крыму. Издавна оно называется Храмом Солнца. Второе название, менее известное — Крымский цветок. Иногда еще назыв...

Новости развития информационнного портала:

Наш портал сделан для людей, стремящихся день за днем совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных текстов делает наш сайт приятным для просмотра.

Полезная и познавательная информация, которая сосредоточена на нашем ресурсе дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды расходовать огромное количество времени для поиска ответа на необходимый для тебя вопрос.