Поиск

Рейтинг фирмы

2439/176640


Алюминиевые конструкции alutechАлюминиевые конструкции alutech Разместите код у себя на сайте. Это может положительно повлиять на ранжирование карточки в глобальном поиске.
Код баннера для вашей карточки.

Скопируйте код баннера для вашей карточки и разместите у себя на сайте. Это может положительно повлиять на ранжирование карточки в глобальном поиске.


менеджер
Информация неверна?
Сообщите менеджеру.
[email protected]


1

рейтинг

Алюминиевые конструкции alutech

Весомое место в архитектуре алюминиевые конструкции заняли благодаря изобретателям, бизнесменам и архитекторам. Впервые производство витрин в металлических рамах открыл Фрэнсис Плим. Открыть такое производство его подвигло наблюдение за тем, как при воздействии погодных условий гниют рамы из древесины витрин магазинов и наблюдается эффект конденсата. Далее, в 1937 году, чтобы создать конструкции, которые ко всему прочему еще и не подвергаются коррозии, Плим начал производить алюминиевые конструкции. Алюминиевые конструкции стали применяться еще чаще в послевоенные годы и стали совсем привычными. В то время они выглядели не очень привлекательно внешне, имели достаточно большой вес и тяжело поддавались монтажу, сегодня производители уже давно ушли далеко вперед. Таким образом, с ходом времени, с нарастанием прогресса и внедрением новых технологий продукция из алюминия окружает нас со всех сторон в прямом смысле этого слова. Алюминиевые конструкции – очевидный признак современности, прогресса жизни и актуальных тенденций 21 века в целом. Любой житель мегаполиса ежедневно видит здания и объекты с внешней отделкой из алюминиевых панелей, в торговых центрах видит товары, которые выставлены за светопрозрачной конструкцией из алюминия, в спешке распахивает алюминиевые двери на работу, вокзал, магазин. Алюминиевые конструкции на сегодняшний день окружают жителей города практически на каждом шагу. Чем вызвана такая популярность этого материала и конструкций из него? Алюминиевые конструкции – это современные, часто используемые материалы в строительной индустрии. Благодаря своей легкости, но при этом высокой прочности, конструкции из алюминия используются почти везде. Чаще всего алюминиевые конструкции используются в остеклении различного рода объектов разного назначения: общественных, офисных, спортивных, промышленных и других. Алюминиевые конструкции на сегодняшний день являются одним из лидеров по продажам на строительном рынке, такая позиция обусловлена высокой функциональностью, легкостью, надежностью и долговечностью. Металл алюминий считается безопасным и экологичным материалом, который способен устоять перед термическими нагрузками, как высокими, так и низкими: от -80 до +200 градусов. Алюминиевые конструкции не подвергаются коррозийным изменениям благодаря порошковому покрытию и различным деформациям благодаря особенному сплаву металлов, который находится в основе алюминиевых конструкций, потому что чистый алюминий, конечно, не используется в производстве. Сплав, который находится в основе алюминиевых конструкций, изготавливается по методу горячего прессования, помимо алюминия в составе находится кремний или медь и магний. Именно эти составляющие сплава (кремний, медь, магний) придают готовому изделию, конструкции жесткость, прочность и способность нести на себе огромные нагрузки и при этом сохранять свои эксплуатационные характеристики и первозданный вид.

454081, г. Челябинск, ул. Механическая 115/1

alyuminievye-konstruktsii-alutech.ru/uslugi/alyuminievye-konstruktsii.html

посмотреть эл.почту

+7 (351) 220-77-80

-

с 9.00 до 17.00 Пн-Пт



Нравится фирма? Поделись в соц. сетях...

голосуй за фирму

    Комментарии и отзывы о компании

Полезные статьи

2
ДЕК
Гранитная мастерская

Представляем вашему вниманию организацию занимающуюся работой с камнем. Гранитная мастерская "Каменная слеза" в Москве специализируется на производстве памятников и других изделий из гранита.

29
СЕН
Чем грозит компании увольнение штата

Как выкрутится если нужно уволить массу работников? Срочно читаем!

19
ФЕВ
Служба вскрытия замков и дверей в Москве

Классический случай — вы вышли вынести мусор, а дверь квартиры захлопнулась. Ключи в квартире, а вы на лестничной площадке с телефоном в кармане. Как быть?

17
МАР
Базовые эксплуатационные параметры силового кабеля ввгнг frl

Малодымящий пожаробезопасный силовой кабель ВВГнг-FRLS 3х1,5 предназначен для запитки систем и цепей аварийной экстренной противопожарной сигнализации на вентиляционном оборудовании, подачи энергии на аппаратуру системы безопасности АС.

смотреть все статьи...

Другие подкатегории

  Автозапчасти     Агентства недвижимости     Бизнес тренинги     Интернет-магазины     Информационные агентства     Информационные службы     Колбасы и колбасные изделия     Компьютерный ремонт и услуги     Кондитерские магазины     Консервы     Мебель на заказ     Металлоконструкции     Молочная продукция     Мясная продукция     Пищевое оборудование     Пищевое сырье     Производители кондитерских изделий     Производители макаронных изделий     Производственные предприятия     Производство продуктов питания     Промышленное оборудование     Птицефабрики     Разработка сайтов     Редакции газет и журналов     Рекламная продукция     Рекламное оборудование     Рекламные агентства     Рестораны     Сахарные компании     Строительные компании     Хлебозаводы     Юристы   3D-Моделинг Производство Культура