Как обучить Ваших дочерей танцам

Поскольку я встречаюсь с этим вопросом и ситуацией регулярно, я помещаю его здесь в черно-белых тонах, что истина относительно того, как обучение танцу должно - нет, должен - быть сделанным, если Вы хотите, чтобы Ваш дочерний элемент был хорошим танцором. Неизбежно очки на множество молодых танцоров решают фокусироваться на Балете в некоторый момент и затем обнаружить, что они имеют все неправильные привычки, все неправильные мышцы, обусловленные слишком натянуто, и являются в основном огромной путаницей. В некоторых случаях нет буквально никакого способа возместить убытки этого плохого, небрежного обучения. Так как подавляющее большинство, которое читало эту статью, никогда не будет посещать урок от моей компании, у меня нет повода здесь кроме изложить его четко и без обиняков какова истина. В то время как в главной схеме вещей это может казаться тривиальным вопросом, рассмотреть, сколько миллионов долларов потрачено в "танце соревнования" и т.п., который полностью напрасно тратится время и деньги, и особенно рассмотрите, сколько денег и время и боль прибывает из спинного или травм коленей/лодыжек, потому что танцор никогда не получал надлежащее обучение к регулировке усиления этих очень гибких соединений. Если Вы последуете этому совету, то я могу недвусмысленно гарантировать много, намного лучше закончиться, чем какой-либо другой путь, предложенный или продвинутый как хороший или эффективный или худший дескриптор всех - "забава" (все хотят весело провести время, исправиться?) в том, как обучить Ваш дочерний элемент танцевать. Забава БЕСПЛАТНАЯ, изучение не. Любой, кто говорит отличающийся, определенно продает Вам мускатный орех.

Путь, которым родители принимают решение обучить свои дочерние элементы в Танце обычно и относительно Балета в частности, может быть абсолютно контр производительным и во многих случаях прямой вредный. Действительно есть критический, определенный порядок следовать, если Вы захотите получить результаты, то Вы ожидаете и имеете свой дочерний элемент, который в состоянии танцевать со всей энергией, стилем, волнением и безопасностью, которую Вы хотели бы.

Каков тот порядок? Балет, первый и единственный до возраста 13-14 лет. Причина? Простой! Балет обучается в больших, систематических деталях, как управлять ядром, бедрами, коленями и лодыжками. Эти области - те же самые области, где молодые танцоры в целом и девочки в частности естественно очень гибки и не имеют почти никакого контроля и являются также самыми областями, где почти все раны произойдут, если создание условий и управление не должны были предотвращать не скоординированные, неподходящие объединенные перемещения, изучен полному мастерству.

Протест: ЗАБУДЬТЕ это понятие, что балет, касание и джаз могут быть изучены молодыми танцорами/дочерними элементами одновременно. Это - худший способ пойти об обучении, что-либо - пробует обучающее фортепьяно, скрипку и барабаны в том же музыкальном уроке и видит то, что происходит. Человеческий разум может только освоить один новый навык или предмет за один раз. Нет никакого пути вокруг этого. Участвовать в комбинированных классах - к абсолютно ненужному Ваши деньги и время Вашего дочернего элемента и к вполне возможно ране риска, потому что "обучение", полученное в этих классах.

Авторские статьи для пользы Вашего здоровья и улучшения самочувствия. Как правильно и с пользой провести время.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 20:24 14.12.2016 Atlevel.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Самое интересное

Купить сухофрукты оптом или в розницу

Сухофрукты имеют несколько видов подгрупп: изюм, инжир, курага, финики, чернослив. Каждый вид имеет свои полезные, а некоторые даже целебные свойства. Стоит заметить, что еще в каменном веке начали...

Бесплатная доставка суши: какие еще блюда помимо р

В китайской и японской кухне есть невероятное количество блюд, которые можно заказать в службе бесплатной доставки суши на ужин или обед. Вот 8 вариантов дополнений к привычным нам роллам: Салаты &nda...

Издательство Lonely Planet назвало Бордо лучшим го

«Раньше город называли «Спящая красавица», но сейчас Бордо бодрствует и готов к действию», — трубит Lonely Planet. Путеводитель поставил Бордо над Кейптауном и Лос-Анджелесом в своем новом спис...

Как превратить обычное меню в здоровое питание? Ес

Наверняка многим знакомо понятие «дробное питание». Фигурирует оно во многих диетах, а его суть можно выразить кратко: есть нужно «часто и понемногу». То есть питаться необходи...

Развивая портал:

Наш портал сделан для людей, стремящихся день за днем совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных текстов делает наш сайт приятным для просмотра.

Полезная и познавательная информация, которая сосредоточена на нашем ресурсе дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды расходовать огромное количество времени для поиска ответа на необходимый для тебя вопрос.