Страйкбольный онлайн-магазин: снаряжение и главные правила игры

Думаете, что страйкбол – забава для детей, где стреляют шариками с краской? Вы ошибаетесь. Это командная игра для крепких мужчин. Чем же она отлична от широко известного пейнтбола и прочих схожих занятий?

Первым делом удивительной реалистичностью. Площадка и страйкбольное снаряжение по внешнему виду максимально приближены к настоящим условиям войны и экипировке. Что же требуется для участия в таком соревновании?

Оружие. Только на электропневмоприводе, стреляющее небольших габаритов пластиковыми шариками. Совсем не оставляет гематом, полностью не опасно.
Защитные очки. Без них никуда, глаза следует держать в безопасности.
Универсальная форма. А как без нее узнавать врагов и друзей?
Комфортная обувь. Прекрасно подойдет специальная трекинговая или армейские берцы.
Рация. Без нее вы можете спокойно обойтись, но с ней значительно интереснее.
Разгрузочный жилет с подсумками и вместительными карманами. Без него вы не сможете перенести все снаряжение, обязательное для захватывающей игры. А также допмагазины, аккумуляторы и прочее.

Но купить страйкбольное оружие и униформу это вовсе не самое главное. Гораздо важнее внимательно ознакомиться с главными правилами этой игры. Они представлены ниже:

Честность. В таком соревновании попадание по сопернику может доказать лишь он сам. Нет ни краски, ни датчиков, как в лазертаге и пейнтболе. Готовьтесь выйти из игры с честью.
Командный дух. Победить без командного взаимодействия не выйдет. Ощутить себя важной частью единого целого – самая главная цель и настоящий кайф. Как правило, любители страйкбола – не просто увлекающиеся, а серьезно увлеченные. Команды сформировываются и далее не меняются.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 21:11 03.11.2017 Atlevel.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Познавательное

Пустошь Бисти: едем за инопланетными пейзажами

Северо-запад американского штата Нью-Мексико славится удивительным местом. Пустошь Бисти (Bisti Wilderness area) отлично подходит для съемок фантастических ландшафтов: она будоражит воображение просто...

Уникальный контент для сайтов. Где взять?

— Как вы относитесь к Бабелю? — однажды спросили Буденого. — Так это смотря какой Бабель — ответил Семен Михайлович, хитро покручивая ус. Сайты бывают разные. Для разных сайтов...

Самые заброшенные города, в которых раньше кипела

На нашей планете есть ни один десяток заброшенных городов. Что же заставляло людей покидать родные пенаты? Трагедии, войны, природные катаклизмы или суеверия? Истории о заброшенных городах, в которых ...

Вопросы реорганизации науки

В настоящее время в России возникло довольно парадоксальное явление: реорганизация академической науки. С одной стороны, вроде бы, ясна роль науки в обществе, с другой стороны, при подведении баланса ...

Новости развития информационнного портала:

Наш портал сделан для людей, стремящихся день за днем совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных текстов делает наш сайт приятным для просмотра.

Полезная и познавательная информация, которая сосредоточена на нашем ресурсе дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды расходовать огромное количество времени для поиска ответа на необходимый для тебя вопрос.