Санаторий Йошкар Олы:лучший курорт около озера Шап

В республике Марий Эл, рядом с Йошкар-Олой есть чудесный санаторий Южный. Он построен возле о. Шап и окружен многовековым лесом. Там воздух, насыщен фитонцидам, которые устраняют вредные бактерии и улучшают здоровье организма.

Мало кто знает, что санаторий Южный имеет специальное оборудование для лечения различных болезней:

ЖКТ; сердечно-сосудистой системы; нервной системы; эндокринного происхождения; гинекологических заболеваний. Кроме этого, особое внимание уделяется опорно-двигательному аппарату, разнообразным нарушениям позвоночника, костей и суставов. Нужно уточнить, что санаторий Южный в Марий Эл имеет много возможностей для проведения своего досуга.

В летнее время здорово поплавать в озере Шап, полежать на песке и поиграть в волейбол. Для тех кто обожает ходить по лесу организуется прогулки. Когда наступают холода доступны лыжня и каток. Для ребятишек – деревянная горка.

Не любой санаторий в Йошкар-Оле предлагает лечение с помощью грязи, терапию теплом и водой. Интересными процедурами будут:

визит кедровой бочки и сауны; пневмомассаж для борьбы с целлюлитом и повышения тонуса кожи; гирудотерапия (пиявки); терапия с применением лекарственных растений. Отдых в 2016 году в этом санатории обойдется вам в сумму от полутора до двух тысяч рублей в сутки вместе с оздоровительными процедурами. Люкс – не дороже 4000 рублей.

Чтобы сделать бронь или узнать цены, перейдите на официальный сайт организации: sanatoriy-yuzhny.ru. Там вы сможете заполнить форму связи, задать вопрос или уточнить мелкие детали. Обратите внимание: родителям с детьми даются скидки.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 18:40 04.11.2017 Atlevel.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Интересное

Хилеры. Мошенники или целители? Часть 2

Деятельность филиппинских хилеров у любого трезвого человека вызовет недоверие. Операция голыми руками? Как такое возможно? Как ни старайся, представить не получается. Современная медицина не приняла ...

Жизнь «по блату»: своему везде у нас дорога и день

Помните знаменитый ролик на Ютьюбе, где полицейский говорит: «И на этом моя компетенция как бы всё…»? Что ж, «компетенция как бы всё» сейчас во многих отр...

Сестрорецкий курорт: как можно восстановить здоров

Существование Сестрорецкого курорта начинается с 20 июня одна тысяча девятисотого года – в ту пору на официальное открытие пансионата поезд привез самых первых гостей из Санкт-Петербурга. Постоя...

Проведения ремонта в квартире. Какие же ответствен

В квартире сравнительно с коттеджем комплекс мероприятий по ремонту и вероятной перепланировке значительно меньше. Главная часть приходится на отделочные работы. Подавляющее большинство мероприятий по...

О информационном портале:

Наш портал сделан для людей, стремящихся день за днем совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных текстов делает наш сайт приятным для просмотра.

Полезная и познавательная информация, которая сосредоточена на нашем ресурсе дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды расходовать огромное количество времени для поиска ответа на необходимый для тебя вопрос.