«Сладкая сказка» представляет новинку - сладкую косичку «Зефирюшки» в упаковке 12 г

«Сладкая сказка» расширяет линейку воздушного зефира «Зефирюшки» и представляет новинку - косичку в упаковке массой 12 г. Она легкая, нежная, воздушная, с таким же тающим вкусом, как и другие «Зефирюшки».

Старт продаж продукта состоится в преддверии Великого поста. В связи с этим отметим, что вкусом косички «Зефирюшки» также может наслаждаться каждый, кто соблюдает православные традиции. Ведь состав воздушного зефира исключает яичный белок и яблочное пюре, что не противоречит меню Великого поста.

Благодаря удобной упаковке сладкую косичку «Зефирюшки» легко взять с собой и быстро перекусить в любой ситуации: в дороге, на дружеской вечеринке, на прогулке, школьной перемене, в перерывах между лекциями, антракте в театре и т. д.

В торговые точки 12-граммовая косичка «Зефирюшки» поставляется в красочном дисплее, в дизайне которого воплощена ключевая идея продукта — «Неземное лакомство». Традиционно изображенные на нем персонажи торговой марки «Зефирюшки» символизируют сказочный вкус воздушного зефира. А основные конкурентные преимущества продукта, нанесенные на упаковку, - «Натуральный состав» и «Сделано в России» - гарантируют высокое качество продукта. Яркий дисплей, несомненно, привлечет внимание покупателя.

Сладкая косичка «Зефирюшки» изготавливается на собственной фабрике компании «Сладкая сказка» - «МАК-Иваново», оснащенной единственной в России линией по производству воздушного зефира типа «маршмеллоу». В составе продукта использованы только натуральные ингредиенты. Собственное производство позволяет гарантировать качество воздушного зефира и лучшую цену на рынке, по которой можно купить маршмеллоу.

О группе компаний «Сладкая сказка»

Группа компаний «Сладкая сказка» основана в 1990 году. На сегодняшний день это ведущий российский производитель и эксклюзивный дистрибьютор кондитерских изделий для детей и взрослых, таких как жевательный мармелад «Фру-Фру», воздушный зефир «Зефирюшки», печенье в подарочных жестяных банках, жевательные конфеты «Баба Яга», шоколадные яйца с сюрпризом и другие сладости.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста:
Ирина Шарапо
Тел. +7(495) 787-55-70

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 17:09 27.10.2017 Atlevel.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Популярное

Великая Китайская Стена

Великая Китайская Стена это одно из самых грандиозных сооружений всех времен и народов, это чудо света, символ Китая, о котором наслышаны все цивилизованные люди. Ни одно сооружение в мире не имеет с...

10 самых красивых бухт в мире

Под бухтой понимается прибрежная часть моря, частично отгороженная от моря или океана землей или скалами.Как правило, вода в бухте спокойнее, чем в окружающем море и является хорошим местом для стоянк...

Кафе с живой музыкой – удовольствие для эстетов

У каждого человека есть любимое место отдыха в городе: уютное маленькое кафе с живописным видом из окна, атмосферный бар, в котором всегда наливают любимые напитки, ресторан для всей семьи с вкусными ...

Квартирный переезд в городе Киев

Как и в любом большом городе в Киеве каждый день осуществляется много квартирных переездов. Если и Вас коснулась данная тема, то прежде чем что-то предпринять изучите некоторые материалы по этому вопр...

Развивая портал:

Наш портал сделан для людей, стремящихся день за днем совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных текстов делает наш сайт приятным для просмотра.

Полезная и познавательная информация, которая сосредоточена на нашем ресурсе дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды расходовать огромное количество времени для поиска ответа на необходимый для тебя вопрос.