«Сладкая сказка» представляет новинку - сладкую косичку «Зефирюшки» в упаковке 12 г

«Сладкая сказка» расширяет линейку воздушного зефира «Зефирюшки» и представляет новинку - косичку в упаковке массой 12 г. Она легкая, нежная, воздушная, с таким же тающим вкусом, как и другие «Зефирюшки».

Старт продаж продукта состоится в преддверии Великого поста. В связи с этим отметим, что вкусом косички «Зефирюшки» также может наслаждаться каждый, кто соблюдает православные традиции. Ведь состав воздушного зефира исключает яичный белок и яблочное пюре, что не противоречит меню Великого поста.

Благодаря удобной упаковке сладкую косичку «Зефирюшки» легко взять с собой и быстро перекусить в любой ситуации: в дороге, на дружеской вечеринке, на прогулке, школьной перемене, в перерывах между лекциями, антракте в театре и т. д.

В торговые точки 12-граммовая косичка «Зефирюшки» поставляется в красочном дисплее, в дизайне которого воплощена ключевая идея продукта — «Неземное лакомство». Традиционно изображенные на нем персонажи торговой марки «Зефирюшки» символизируют сказочный вкус воздушного зефира. А основные конкурентные преимущества продукта, нанесенные на упаковку, - «Натуральный состав» и «Сделано в России» - гарантируют высокое качество продукта. Яркий дисплей, несомненно, привлечет внимание покупателя.

Сладкая косичка «Зефирюшки» изготавливается на собственной фабрике компании «Сладкая сказка» - «МАК-Иваново», оснащенной единственной в России линией по производству воздушного зефира типа «маршмеллоу». В составе продукта использованы только натуральные ингредиенты. Собственное производство позволяет гарантировать качество воздушного зефира и лучшую цену на рынке, по которой можно купить маршмеллоу.

О группе компаний «Сладкая сказка»

Группа компаний «Сладкая сказка» основана в 1990 году. На сегодняшний день это ведущий российский производитель и эксклюзивный дистрибьютор кондитерских изделий для детей и взрослых, таких как жевательный мармелад «Фру-Фру», воздушный зефир «Зефирюшки», печенье в подарочных жестяных банках, жевательные конфеты «Баба Яга», шоколадные яйца с сюрпризом и другие сладости.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста:
Ирина Шарапо
Тел. +7(495) 787-55-70

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 17:09 27.10.2017 Atlevel.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Популярное

Какие суеверия запрещают снимать себя в зеркале?

С некоторых пор появилось модное иностранное слово «селфи». В переводе на русский оно означает ситуацию, когда снимают самого себя фотоаппаратом. Пожалуй, самый распространенный автопортре...

5 главных стадий переезда в новую квартиру

Затеваете серьезный переезд? По статистической информации, каждый человек делает это хотя бы раз в жизни. Чтобы все прошло как можно более гладко и без потерь, подготовьтесь предварительно. Прочитайте...

Снежная ягода. Чем украсить зимний сад?

На дворе зима. Ветви деревьев оголились, потеряли привлекательность. А среди них красуются невысокие, нарядные кустарники — это снежноягодники, любители пышных украшений, надели на себя бел...

Как выполнить контрольную работу

Контрольные работы применяются как промежуточный тип проверок учеников с целью проверки знаний и усвояемости изученной информации. Выполняется данного вида проверка в письменном виде и представляет из...

О информационном портале:

Наш портал сделан для людей, стремящихся день за днем совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных текстов делает наш сайт приятным для просмотра.

Полезная и познавательная информация, которая сосредоточена на нашем ресурсе дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды расходовать огромное количество времени для поиска ответа на необходимый для тебя вопрос.