Что такое грузовая эвакуация и когда она может быть полезна


В пути случается всякое. В неприятные положения попадают не только лишь хозяева легковушек, но и водители тяжелого транспорта. Что же делать в этом происшествии? Ответ легок: вызвать грузовой эвакуатор по телефону. Он легко способен перемещать тракторы, бульдозеры, КАМАЗы, экскаваторы и альтернативную строительную и специализированную технику. В заметке мы исследуем особенности такой услуги.

Приемы использования грузового эвакуатора:

  1. Частичная погрузка. В данном случае на платформу ставится только лишь пострадавшая часть машины. Этим способом можно транспортировать транспортные средства весом свыше 50 т.
  2. Прием буксира. Наиболее легкий тип перемещения авто. Для этого задействуют тягач на гусеничном иди колесном ходу. Неисправный автотранспорт соединяют с эвакуатором при помощи гибкой или жесткой сцепки. Второй вариант лучше — при нем устраняется возможность разрыва троса.
  3. Целая загрузка. Самосвал или грузовик погружается на площадку целиком. Профессиональная грузовая эвакуация такого рода подразумевает использование специальной техники с автокраном.

Что влияет на стоимость услуг?

  • масса и система транспортного средства;
  • удаленность места поломки от офиса эвакуационной службы;
  • способ транспортировки – цельная загрузка стоит больше буксировочного способа из-за использования автомобильного крана и манипулятора;
  • предоставление дополнительных услуг. Сюда входят оформление страховки, ремонт машины на месте ДТП, помощь по перевозке груза и т.п.



Отыскиваете проверенные службы эвакуации Москвы и области? Посетите интернет-ресурс http://evak911.ru/. Перевозка крупного транспорта от 6 тысяч рублей — рекомендуем!

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 17:28 15.12.2016 Atlevel.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Может заинтересовать

Откуда берутся парадоксы? Часть 1

В жизни мы иногда сталкиваемся со словом «парадокс», означающим «неожиданный», нечто, чего быть не может, но оно почему-то есть. «Все расчеты приводят в тупик, нужен пара...

Как выбрать лучший спиннинг: обзор известных японс

Сегодня на рынках, в торговых точках, в журналах и на различных интернет-площадках можно найти множество продукции различных торговых марок рыболовного оборудования. Среди этого изобилия фирм и компан...

Купить кабель оптом: выбираем провод для жилого ко

Незаменимым звеном бытовой электросети является электрокабель. Поговорим о некоторых принципах, которые обязательно соблюдать при его заказе. Ни в коем случае не следует покупать проводник с большой п...

Водяной воробей

Небольшая группа оляпок или водяных воробьев, несомненно, очень близка к дроздам. Тело оляпок, благодаря очень густому оперению, кажется толстым. На самом же деле телосложение у них стройное. Голова н...

О портале:

Наш портал сделан для людей, стремящихся день за днем совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных текстов делает наш сайт приятным для просмотра.

Полезная и познавательная информация, которая сосредоточена на нашем ресурсе дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды расходовать огромное количество времени для поиска ответа на необходимый для тебя вопрос.